На главную сайта Лизинговая компания Югра-Лизинг
Лизинговая компания Югра-Лизинг  Является членом ОБЪЕДИНЕННОЙ ЛИЗИНГОВОЙ АССОЦИАЦИИ
Лидер бизнеса Югры - 2013
На главную Карта сайта Поиск по сайту Написать письмо
 
Вопросы и ответы Контакты Партнеры Клиентам







Онлайн заявка на лизинг На связи в городе

Долгополов Андрей Алексеевич
Телефон: +7 (3467) 30-46-72   e-mail
Маликов Дмитрий Викторович
Телефон: +7 (3467) 30-46-71   e-mail


 
О лизинге
  Лизинг – это уникальный финансовый инструмент, сочетающий в себе характеристики аренды и кредита.
Лизинг, являясь эффективным способом инвестирования в основные фонды, открывает следующие преимущества для предприятий-лизингополучателей:
  1. Экономия оборотных средств - не требуется единовременной полной оплаты стоимости имущества, что высвобождает оборотные средства предприятия.
  2. Гибкость – лизинговое соглашение является более гибким инструментом, чем ссуда, так как представляет возможность выработать удобную для предприятия схему выплаты лизинговых платежей.
  3. Лизинговые операции не ухудшают показателей финансовой устойчивости и ликвидности предприятия, так как на балансе предприятия отражается только задолженность по текущим лизинговым платежам
  4. Как правило, отсутствие требований лизинговой компании по обеспечению клиентом исполнения обязательств по лизинговому договору (оформлению залога) в отличие от требований по кредиту
  5. «ЮГРА-ЛИЗИНГ» берет на себя обязательства по составлению всей документации касающейся договора купли-продажи (поставки) лизингового имущества, договора лизинга и прочих сопутствующих документов. Лизингополучатель же, только согласовывает договоры и принимает лизинговое имущество в том месте и в те сроки, которые указаны в договорах.

  Для прибыльных предприятий, не имеющих льгот по налогу на прибыль, лизинговые схемы открывают определенные возможности для налогового планирования и оптимизации платежей в бюджет:
  1. Лизинговые платежи относятся на себестоимость продукции (работ, услуг), что сокращает налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.
  2. Возможность применения лизинговой компанией коэффициента ускорения к нормам амортизации предмета лизинга увеличивает себестоимость, что само по себе создает дополнительную безналоговую зону в финансовом результате.
  3. В результате использования коэффициента ускорения к нормам амортизации предмета лизинга, после окончания лизинга имущество выкупается по минимальной стоимости.

просмотров: 8593

Увеличить фото Подставляя плечо бизнесу Подставляя плечо бизнесу
Генеральный директор Андрей Кондрашов дал интервью журналу Бизнес и Партнер, в котором поздравил с 40 летним юбилеем Мостострой-11 и рассказал перспективы работы в 2015 году
Увеличить фото Всегда рады старым друзьям! Всегда рады старым друзьям!
Всегда рады старым друзьям!
Увеличить фото Поздравляем с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Поздравляем с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Поздравляем с ДНЕМ ПОБЕДЫ!

 

Транспорт Недвижимость Распродажа





Калькулятор Курс валют

Рейтинг кредитоспособности (финансовой устойчивости) лизинговой компании - A

 



  На главную Карта сайта Поиск по сайту Написать письмо
© ЮГРА-ЛИЗИНГ - ЛИЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ     Design & copyright © 2012 by Art-Perfect  

Онлайн-консультант разработан компанией

Exiterra – создание и продвижение сайтов